Pembicaraan Kerja Sama Departemen Kimia dengan SGIA Batam dan PT Ecogreen Oleochemicals Batam

FMIPA UNP – Departemen Kimia FMIPA Universitas Negeri Padang akan melakukan kunjungan ke Sekolah Global Indo-Asia Batam dan PT Ecogreen Oleochemicals Batam, sebelum kunjungan tersebut, kedua belah pihak membicarakan rencana kerja sama yang akan dijalin bersama. Pembicaan tersebut dilakukan melalui Zoom Meeting pada hari Rabu, 26 Oktober, yg diikuti oleh Kepala dan Sekretaris Departemen Kimia, Koordinator Prodi Pendidikan Kimia, Wakil Dekan I FMIPA, Kepala Sekolah Global Indo-Asia Batam, serta HR Dept Head dan HR Assist. Manager PT Ecogreen Oleochemicals Batam. Kerja sama yang direncanakan beberapa diantaranya yaitu terkait kegiatan magang dan PLK mahasiswa, penyelenggaraan kuliah umum, kerja sama riset, publikasi, dan lain sebagainya.