Pelantikan Dewan Pengurus Harian Organisasi Mahasiswa di FMIPA UNP

Rabu (3/3/2021), Dekan FMIPA Universitas Negeri Padang, Bapak Dr. Yulkifli, S.Pd, M.Si melantik Dewan Pengurus Harian Organisasi Mahasiswa yang ada di FMIPA (BPM, BEM dan HMJ) yang telah dipilih untuk menjabat di tahun 2021. Sebelum dekan melantik, wakil dekan III, Bapak Dr. Irwan, M.Si menyampaikan sambutannya terkait apa saja tanggung jawab yang harus dipegang oleh para pengurus organisasi dan apa saja yang harus mereka lakukan dalam 1 tahun ke depan untuk perkembangan jurusan dan fakultas. Dekan juga memberikan arahan kepada pengurus organisasi agar mereka tahu bagaimana cara seorang aktivis bersikap dan bertata krama kepada siapapun dan dalam menjalankan kegiatan apapun. Setelah dilantik, diharapkan agar semua pengurus yang sudah dipilih bisa bertanggung jawab dan juga amanah dalam menjalakan tugas mereka masing-masing.