The 3rd International Conference on Chemistry and Science Education (ICChSE 2022)

FMIPA UNP – Departemen Kimia FMIPA Universitas Negeri Padang melaksanakan The 3rd International Conference on Chemistry and Science Education (ICChSE 2022) pada hari Kamis (13/10) dan Jumat (14/10). Conference tersebut dilaksanakan secara hybrid, yaitu secara daring via Zoom Meeting dan luring yang dilaksanakan di UNP Hotel and Convention Center. Kegiatan pada hari pertama adalah Plenary Session yang diisi oleh Keynote Speakers yaitu, Prof. Dr. Indang Dewata dari Universitas Negeri Padang (Indonesia), Prof. Dr. Lee Yook Heng dari Universiti Kebangsaan Malaysia (Malaysia), Assoc. Prof. Dr. Mageswary Karpudewan dari Universiti Sains Malaysia (Malaysia), Assoc. Prof. Romel Hidayat dari Sejong University (Korea), dan Prof. Dr. Halim Kusumaatmaja dari Durham University (United Kingdom). Kemudian pada hari kedua adalah Parallel Session yang diisi dengan presentasi dari pemakalah pada masing-masing room yang telah ditentukan.