Pelatihan Microsoft Office bagi Tenaga Kependidikan FMIPA UNP

FMIPA UNP – Tenaga kependidikan FMIPA Universitas Negeri Padang telah selesai mengikuti pelatihan Microsoft Office yang diadakan oleh Wakil Dekan II, Ibu Dr. Yuni Ahda, M.Si. Kegiatan tersebut berlangsung selama 4 hari yaitu pada tanggal 17, 18, 29, dan 30 Desember 2022, di Guest House Universitas Negeri Padang, Lubuk Minturun. Narasumber pelatihan ini adalah salah satu staf BITKom Institut Teknologi Padang, Bapak Randi Delfo Putra, S.Pd. Pelatihan ini dilaksanakan dengan tujuan untuk meningkatkan kemampuan dalam menggunakan aplikasi Microsoft Office dari para tenaga kependidikan di FMIPA UNP khususnya yang bertugas di fakultas. Diharapkan melalui pelatihan ini, peserta yang telah mendapatkan ilmu dapat mengaplikasikannya untuk menunjang pekerjaan sehari-hari.