Halal Bihalal Silaturahmi Keluarga Besar FMIPA UNP Tahun 2024 – Refleksi Diri di Bulan Syawal

Padang-Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Padang (FMIPA UNP) melaksanakan kegiatan Halal Bihalal Silaturahmi Keluarga Besar FMIPA dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1445 H dengan Tema “Refleksi Diri di Bulan Syawal” yang dilaksanakan pada hari Kamis, 18 April 2024. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh pimpinan, dosen dan tenaga kependidikan selingkungan FMIPA UNP, dengan penceramah Bapak H. Muhamad Hafiz Safitri, Lc, yang merupakan Penanggung Jawab Syar’i (Pembina) Kuttab Al-Fatih Padang.

Kegiatan ini juga sekaligus pelepasan Calon Jemaah Haji Tahun 1445 H yaitu Ibu Dr. Andromeda, M.Si (Dosen Departemen Kimia) dan Bapak Elvi Hengki, ST. M.Pd. (Kabag Umum FMIPA) dan pelepasan Pensiunan FMIPA UNP tahun 2024 yaitu Bapak Drs. Mukhni, M.Pd. (Dosen Departemen Matematika), Dra. Des M, M.S. (Dosen Departemen Biologi), Drs. Ristiono, M.Pd (Dosen Departemen Biologi), Drs. Amali Putra, M.Pd. (Dosen Departemen Fisika), Dr. Skunda Diliarosta, M.Pd. (Dosen Departemen Pendidikan Ilmu Pengetahuan Alam) dan Heru Purwanto (Tendik Departemen Kimia).