Workshop Bedah Proposal FMIPA UNP Tahun 2024

Padang – Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Padang (FMIPA UNP) melaksanakan Workshop Bedah Proposal pada hari Kamis, 1 Februari 2024, di Aula FMIPA UNP. Kegiatan ini dikuti oleh dosen selingkungan FMIPA UNP, dimana sebelumnya dosen tersebut diminta untuk mengupload proposal pada link yang telah dibagikan. Workshop dibagi menjadi 2 sesi yaitu, yang pertama dilakukan di Aula FMIPA UNP yang dinarasumberi oleh Prof. Yohandri, Ph.D, pada kesempatan ini beliau membedah salah satu proposal yang sudah diupload sebelumnya serta menjelaskan secara detail bagaimana membuat proposal dan artikel yang baik dan terstruktur agar mudah dipahami oleh para reviewer. Untuk sesi selanjutnya dilakukan di masing-masing departemen dengan narasumber yang sudah diutus sebelumnya, dimana pada masing-masing departemen juga akan dilakukan bedah proposal terhadap proposal dosen yang mengikuti kegiatan tersebut.