Sosialisasi Pemilihan Rektor Universitas Negeri Padang Periode 2024-2029 di Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam

Padang – Panitia Pemilihan Rektor (PPR) Universitas Negeri Padang (UNP), yang dihadiri oleh Ketua Panitia, Prof. Dr. Alnedral, M.Pd. dengan salah satu anggota, Prof. Dr. Ambiyar, M.Pd., melakukan Sosialisasi Pemilihan Rektor UNP Periode 2024-2029 di Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA). Sosialisasi tersebut dilaksanakan pada hari Rabu, 31 Januari 2024 di Aula FMIPA UNP, yang diikuti oleh pimpinan, dosen, dan tenaga kependidikan selingkungan FMIPA UNP. Pada awal kegiatan, Dekan FMIPA UNP, Dr. Yulkifli, S.Pd., M.Si. memberikan sambutan dan menyampaikan bagaimana kondisi FMIPA UNP saat ini, lalu dilanjutkan dengan kegiatan sosialisasi yang dibawakan oleh Prof. Dr. Ambiyar, M.Pd. dan dipresentasikan oleh Prof. Dr. Alnedral, M.Pd. Pada kesempatan ini, PPR menyampaikan tentang jadwal, peraturan, persyaratan, serta tata cara pencalonan Rektor UNP. Pada akhir kegiatan, peserta sosialisasi diberi kesempatan untuk bertanya kepada PPR terkait materi yang telah mereka sampaikan sebelumnya. Diharapkan melalui kegiatan ini, akan lebih menarik minat bagi yang akan mendaftar untuk menjadi bakal calon Rektor UNP 2024-2029 dari FMIPA UNP.