Kuliah Umum dan Penandatanganan MoU bersama PT Kimia Farma

Selasa (29/03/2022) – FMIPA Universitas Negeri Padang melaksanakan kuliah umum bersama Director of Production & Supply Chain PT. Kimia Farma, TBK, Bapak Apt. Andi Prazos, S.Si, MM, yang diikuti oleh civitas akademika selingkungan Universitas Negeri Padang. Kegiatan kuliah tamu ini dihadiri oleh pimpinan Universitas, Fakultas, Jurusan, dan mahasiswa dari 4 fakultas, yaitu FMIPA, FE, FPK, dan FIK. Kegiatan dibuka secara resmi oleh Rektor Universitas Negeri Padang, Prof. Ganefri, Ph.D, yang kemudian dilanjutkan dengan penandatangan MoU. Kegiatan ini diinisiasi sebagai salah satu langkah untuk membangun kerjasama dalam rangka penerapan kurikulum merdeka belajar dan pembukaan Program Studi Farmasi.

Penandatanganan MoU