Sosialiasi Akreditasi LAMDIK dan Strategi Menembus Akreditasi Unggul

Padang – Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Negeri Padang (UNP) melaksanakan Sosialiasi Akreditasi LAMDIK dan Strategi Menembus Akreditasi Unggul, pada Kamis, 13 April 2023, di Ruang Sidang FMIPA UNP. Kegiatan ini diikuti oleh Kepala Departemen serta Koordinator Program Studi di bidang kependidikan selingkungan FMIPA UNP, dan Tim Task Force pada masing-masing program studi yang akan melakukan akreditasi dalam waktu dekat. Narasumber dari kegiatan ini yaitu Prof. Dr. Wiyanto, M.Si, yang merupakan Guru Besar di Universitas Negeri Semarang (UNNES) dan menjabat sebagai Koordinator Program Studi Pendidikan Ilmu Pengetahuan Alam S2/S3 Pascasarjana UNNES.

Sosialisasi ini bertujuan untuk memberikan pemahaman lebih kompleks kepada Koordinator Program Studi dan Tim Task Force terkait data yang perlu dipersiapkan untuk akreditasi. Melalui kegiatan ini, diharapkan seluruh pihak yang terlibat dalam proses akreditasi dapat mempersiapkan datanya semaksimal mungkin agar dapat memperoleh akreditasi unggul.