Penandatanganan Dokumen Kerja Sama FMIPA UNP dengan ICMI dan BPTU HPT Padang Mangatas

Padang – Jumat, 14 April 2023, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Padang (FMIPA UNP), Majelis Pendidikan Tinggi Ikatan Cendikiawan Muslim se-Indonesia (MPT ICMI) dan Balai Pembibitan Ternak Unggul dan Hijauan Pakan Ternak (BPTU HPT) Padang Mangatas, telah melaksanakan kegiatan penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA) dan Implementation of Agreement (IA) di Padang Mangatas Kab. 50 Kota. Kerja sama yang disepakati dan ditandatangani berisi tentang Tri Dharma Perguruan Tinggi, Program Magang Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), dan Program Diploma I Pembibitan dan Pembesaran Sapi. Kegiatan tersebut turut dihadiri oleh Wakil Gubernur Sumatera Barat (Dr. Ir. Audy Joinaldy, S.Pt., M.Sc., M.M., IPM, ASEAN.Eng.), Bupati Kab. 50 Kota (Safaruddin Dt. Bandaro Rajo, SH), Bupati Kab. Sijunjung (Beny Dwifa Yuswir, SSTP., M.Si.), Ketua Umum ICMI (Prof. Dr. Arif Satria, SP., M.Si), Rektor UNP (Prof. Ganefri, Ph.D), Dekan FMIPA UNP (Dr. Yulkifli, M.Si), dan lainnya.