Sosialisasi LAMSAMA di Universitas Negeri Padang

FMIPA UNP – Badan Penjaminan Mutu Internal (BPMI) bekerja sama dengan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Negeri Padang (UNP) melaksanakan kegiatan sosialisasi oleh Lembaga Akreditasi Mandiri Sains Alam dan Ilmu Formal (LAMSAMA), pada hari Rabu, 15 Februari 2023. Kegiatan ini dibuka oleh Dekan FMIPA UNP, Dr. Yulkifli, S.Pd, M.Si, dan didampingi oleh Wakil Dekan II, Fitri Amelia, M.Si, Ph.D, serta diikuti oleh tim task force dari program studi Kimia, Statistika, Fisika, dan Matematika.

Sosialisasi LAMSAMA dinarasumberi oleh Drs. Muhamad Abdulkadir Martoprawiro, M.Sc, Ph.D, dengan materi Sosialiasi Proses Pengajuan Akreditasi dan Penyetaraan Akreditasi Internasional ke LAMSAMA serta Instrumen Akreditasi Program Diploma, Sarjana, Magister dan Doktor. Selain sosialisasi, FMIPA dan BPMI UNP juga melakukan kerja sama dengan LAMSAMA.