Workshop Metodologi Penelitian Kualitatif Metaanalisis & Systematic Literature Review Tahun 2024

Padang – Pascasarjana Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Padang (FMIPA UNP) mengadakan Workshop Metodologi Penelitian Kualitatif Metaanalisis & Systematic Literature Review, pada hari Kamis dan Jumat, 22 dan 23 Februari 2024, yang bertempat di Guest House UNP Lubuk Minturun dan Aula FMIPA UNP. Workshop ini diikuti oleh dosen FMIPA UNP dan mahasiswa Pascasarjana FMIPA UNP, dengan narasumber Prof. Bhisma Murti, dr., MPH., M.SC., Ph.D beserta tim dari Universitas Sebelas Maret (UNS). Kegiatan ini merupakan lanjutan dari workshop dengan tema yang sama pada tahun sebelumnya, dengan narasumber yang juga sama. Tujuan dari workshop lanjutan ini yaitu untuk memperdalam ilmu terkait tema tersebut sekaligus mempraktikkan secara langsung teori yang sudah diperoleh dari narasumber. Diharapkan melalui kegiatan ini, dosen dan mahasiswa dapat menghasilkan artikel yang bermutu untuk dipublikasikan maupun dijadikan sebagai syarat untuk menyelesaikan studi di UNP.