Kuliah Umum “Peningkatan Literasi Numerasi Menghadapi Era 4.0” Prodi S2 Pendidikan Matematika

FMIPA UNP – Program Studi S2 Pendidikan Matematika FMIPA Universitas Negeri Padang (UNP) melaksanakan kuliah umum dengan topik “Peningkatan Literasi Numerasi Menghadapi Era 4.0” pada hari Senin, 10 Oktober 2022. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula FMIPA UNP dengan narasumber Prof. Dr.rer.nat YL Sukestiyarno, MS, yang merupakan Ketua Program Studi S2 Pendidikan Matematika Universitas Negeri Semarang (UNNES), dan dihadiri oleh dosen dan mahasiswa Departemen Matematika serta Program Studi S2 Pendidikan Matematika FMIPA UNP. Pada kesempatan ini, S2 Pendidikan Matematika FMIPA UNP dan S2 Pendidikan Matematika FMIPA UNNES juga melakukan penandatanganan implementasi kerja sama.