MIPA Ceria, Sehat, dan Hebat!

Selasa (1/11/2020), FMIPA Universitas Negeri Padang melakasanakan 3 acara sekaligus dalam 1 hari. Adapun acara yang dilakasanakan yaitu “Pembukaan Perkuliahan Semester Juli-Desember 2020“, “Syukuran Akreditasi Unggul Prodi Pend. Matematika dan Pend. Biologi“, dan “Launching Lapangan Badminton FMIPA”. Acara tersebut dihadiri oleh Wakil Rektor I (Dr. Refnaldi, S.Pd, M.Litt), Dekan dan para Wakil Dekan, seluruh pimpinan jurusan dan program studi, serta seluruh dosen dan tenaga kependidikan FMIPA.

Acara dilaksanakan secara berurutan mulai dari pembukaan perkuliahan, penyerahan sertifikat akreditasi oleh Wakil Rektor I kepada para Koordinator Program Studi, serta diakhiri dengan launching lapangan badminton sekaligus pertandingan badminton antar jurusan dan divisi yang ada di FMIPA, dimana pertandingan tersebut berhasil dimenangkan oleh tim dari jurusan Fisika.