Pelatihan Pelayanan Prima bagi Staf Pengajar dan Tenaga Kependidikan Tahun 2023 FMIPA UNP

Agam – Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Padang (FMIPA UNP) melaksanakan kegiatan “Pelatihan Pelayanan Prima bagi Staf Pengajar dan Tenaga Kependidikan Tahun 2023” pada hari Jumat, 24 November 2023, di Rumah Pakankamih, Tilatang Kamang, Agam. Pelatihan ini dikhususkan untuk seluruh tenaga kependidikan dan dosen muda selingkungan FMIPA UNP, yang juga dihadiri oleh pimpinan fakultas, dengan tujuan untuk mengingkatkan kualitas pelayanan yang ada di FMIPA, baik itu pelayanan internal maupun eksternal. Narasumber dari kegiatan ini adalah Bapak Dr. Supriadi, S.Ag, M.Pd, yang merupakan dosen di UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi.