Kunjungan Kerja Sama FTK UNIKS dan FMIPA UNILA ke FMIPA UNP

Padang – Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Kuantan Singingi (FMIPA UNIKS) dan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Lampung (FMIPA UNILA) melakukan kunjungan kerja ke Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Padang (FMIPA UNP), pada hari Senin, 7 Agustus 2023. Kegiatan kunjungan tersebut diadakan di Aula FMIPA UNP yang dihadiri oleh WR III UNIKS, Dekan FTK UNIKS, Kaprodi Pendidikan Kimia dan Kaprodi Pendidikan Agama Islam UNIKS, Kabag TU FTK UNIKS, dosen FTK UNIKS, Dekan FMIPA UNILA serta WD dan dosennya, Dekan dan WD FMIPA UNP, pimpinan dan dosen dari masing-masing departemen atau prodi di FMIPA UNP dan Kabag TU FMIPA UNP. Dalam kegiatan ini, setiap dekan memperkenalkan fakultasnya masing-masing, yang dimulai dari Dekan FMIPA UNP, Dr. Yulkifli, S.Pd, M.Si, dilanjutkan dengan Dekan FTK UNIKS, Bustanur, S.Ag., M.Us, lalu yang terakhir Dekan FMIPA UNILA, Dr. Eng. Heri Satria, M.Si. Kegiatan dilanjutkan dengan penandatanganan MoA dan IA antar fakultas dan prodi yang akan bekerja sama. Setelah acara di Aula FMIPA UNP, FTK UNIKS mengunjungi Departemen Kimia dan FMIPA UNILA mengunjungi GPM.