Rapat Penyusunan Program Kerja FMIPA UNP 2024

Padang – Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Padang (FMIPA UNP) melaksanakan rapat penyusunan program kerja 2024, pada hari Rabu 24 Mei 2023 di ruang sidang FMIPA UNP. Rapat ini diikuti oleh Dekan, Wakil Dekan I/II/III, Kabag Umum, Kepala Departemen yang didampingi oleh Sekretaris, Koordinator Program Studi, serta Pengadministrasi Umum/Keuangan selingkungan FMIPA UNP. Hal yang dibahas pada rapat tersebut adalah tentang program kerja dan RKA/KL untuk tahun anggaran 2024 pada masing-masing sub unit di FMIPA UNP, dimana pada kesempatan ini masing-masing sub unit tersebut diberi kesempatan untuk mempresentasikan program kerja apa saja yang direncanakan untuk tahun 2024 dan berapa anggaran yang ditetapkan pada setiap kegiatannya.