Kesepakatan Bersama antara Universitas Negeri Padang dan Pemerintah Kab. Lima Puluh Kota

Senin (4/7/2022) – Universitas Negeri Padang membuat kesepakatan bersama dengan Pemerintah Kab. Lima Puluh Kota, yang dimana dalam hal ini dilakukan penandatanganan MoA antara Dinas Pendidikan Kab. Lima Puluh Kota dengan FMIPA Universitas Negeri Padang yang terdiri dari empat program studi yaitu, Pendidikan Biologi, Pendidikan Kimia, Pendidikan Fisika, Pendidikan Matematika, dan Pendidikan IPA. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Kab. Lima Puluh Kota yang diikuti oleh Rektor Universitas Negeri Padang, Prof. Ganefri, Ph.D, Dekan FMIPA, Dr. Yulkifli, M.Si, dan beberapa pimpinan lain serta rombongan, dan Bupati Kab. Lima Puluh Kota, Safaruddin Dt. Bandaro Rajo, dan rombongan dari Dinas Pendidikan setempat. Kesepakatan ini dibuat untuk menjalin kerja sama tentang Tri Dharma Perguruan Tinggi dan Implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka.