Pelaksanaan DIKLAT Kepala Laboratorium Sekolah Tahun 2022

Kamis (7/7/2022) – Kegiatan DIKLAT Kepala Laboratorium yang diselenggarakan oleh FMIPA Universitas Negeri Padang sedang berlangsung sejak pembukaan yang telah dilaksanakan pada hari Sabtu, 2 Juli 2022 yang lalu. Para peserta memperoleh materi dalam bentuk teori dan juga praktik dari instruktur, laboran, serta asisten, yang dilaksanakan di laboratorium sesuai dengan masing masing bidang.

Dekan FMIPA Universitas Negeri Padang, Dr. Yulkifli, S.Pd, meluangkan waktu untuk mengunjungi dan menyapa para peserta ke masing-masing laboratorium yang digunakan untuk kegiatan ini. Dalam kunjungannya, beliau menyampaikan rasa terima kasih kepada para peserta atas kepercayaan yang mereka berikan sehingga mereka mau memilih untuk mengikuti DIKLAT Kepala Laboratorium di FMIPA Universitas Negeri Padang.

DIKLAT ini masih akan berlangsung hingga tanggal 10 Juli 2022 dan diakhiri dengan On Job Learning sekaligus Post Test dan penutupan kegiatan pada tanggal 30 Juli 2022 mendatang.