Kuliah Umum Vacancy Ph.D Candidate Denmark oleh Departemen Fisika

Padang – Departemen Fisika Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Padang (FMIPA UNP) melaksanakan Kuliah Umum Vacancy Ph.D Candidate Denmark dengan topik “Gelombang Bungi (Akustik) dan Aplikasinya” dan materi “Peluang untuk Kuliah di Denmark dan Eropa dengan Beasiswa”. Kuliah umum tersebut dilaksanakan pada hari Selasa, 16 Mei 2022, di Aula FMIPA UNP. Kegiatan diawali dengan sambutan oleh Kepala Departemen Fisika FMIPA UNP (Prof. Dr. Ratnawulan, M.Si) lalu dibuka oleh Dekan yang diwakili oleh Wakil Dekan I FMIPA UNP (Fitri Amelia, M.Si, Ph.D). Kemudian dilanjutkan dengan materi kuliah umum yang diikuti oleh dosen dan mahasiswa Departemen Fisika FMIPA UNP, dengan narasumber Bapak Randy Frans Fela, Ph.D, yang merupakan seorang Perceptual Audio Evaluation Engineer di Jabra, Denmark, yang sebelumnya juga telah menyelesaikan studi S3 nya di Denmark, yaitu di Technical University of Denmark.