Kunjungan PT Charoen Pokphand Indonesia Tbk dan Dekan FAPET IPB untuk Close House Peternakan Ayam UNP

FMIPA UNP – Sabtu, 3 September 2022, rombongan dari PT Charoen Pokphand Indonesia Tbk dan Dekan Fakultas Peternakan Intitut Pertanian Bogor (IPB), berkunjung ke Kab. Sijunjung dalam rangka penjajakan pendirian close house untuk peternakan ayam Universitas Negeri Padang. Kunjungan tersebut juga didampingi oleh Dekan dan Wakil Dekan I FMIPA serta Wakil Rektor I Universitas Negeri Padang. Pada kesempatan ini, mereka datang untuk melihat lahan yang akan digunakan untuk membangun close house tersebut secara langsung, dimana close house tersebut nantinya akan dapat menampung sebanyak 25 ribu ekor ayam.