Workshop Penulisan Perangkat Pembelajaran untuk Mata Kuliah PjBL

Kamis (11/2/2021), FMIPA Universitas Negeri Padang melaksanakan workshop “Penulisan Perangkat Pembelajaran untuk Mata Kuliah PjBL” secara daring. Kegiatan ini merupakan lanjutan dari workshop yang sudah diadakan pada tanggal 1 dan 4 Februari yang lalu. Jika pada 2 hari sebelumnya kegiatan diisi dengan materi penyusunan bahan pembelajaran yang disampaikan oleh Prof. Lufri, MS dan Prof. Festiyed, MS, serta bedah RPS yang sudah dibuat oleh dosen sebagai peserta, maka untuk hari terakhir ini kegiatan diisi dengan bedah perangkat pembelajaran untuk mata kuliah PjBL yang dilakukan oleh Prof. Dr. Ir. Syamsul Arifin, MT yang merupakan seorang dosen di Fakultas Teknologi Industri dan Rekayasa Sistem ITS.