Guest Lecture : Profesor Fahrul Zaman in Huyop

Padang – Kegiatan perkuliahan oleh dosen tamu asing yang biasa disebut Guest Lecture diadakan di AULA Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Padang pada Selasa/01 Oktober 2024 bersama Profesor Fahrul Zaman in Huyop dosen Biosciences Department Faculty of Science Universiti Teknologi Malaysia, Johor Bahru, Malaysia.

Pada Kesempatan kali ini Guest Lecture bersama Profesor Fahrul mengangkat tema “Nutrigenomic and Microbiome Scope” yang diikuti oleh 4 Departemen di FMIPA UNP yaitu Departemen Biologi, Departemen Kimia, Departemen Ilmu Pengetahuan Alam dan Departemen Agroindustri Kampus Sijunjung via zoom meeting.

Wakil Dekan I FMIPA UNP Dr. Yuni Ahda, M.Si turut hadir dalam Kegiatan perkuliahan ini dan mengharapkan kepada seluruh mahasiswa yang hadir dapat mengikutinya dengan baik. Semoga dengan kegiatan Guest Lecture ini dapat menambah pengetahuan semua mahasiswa FMIPA UNP.