Workshop Penyusunan Angka Kredit (PAK) bagi Dosen Tenaga Pengajar dan Asisten Ahli di FMIPA UNP

FMIPA UNP – FMIPA Universitas Negeri Padang melaksanakan kegiatan Workshop Penyusunan Angka Kredit (PAK) bagi Dosen Tenaga Pengajar dan Asisten Ahli, hari pertama pada Kamis, 8 Desember 2022, di Aula FMIPA UNP. Workshop ini dinarasumberi oleh Prof. Dr. Minda Azhar, M.Si, salah satu guru besar di Departemen Kimia FMIPA Universitas Negeri Padang. Pelaksanaan kegiatan ini direncanakan selama dua hari, dimana hari kedua dilanjutkan pada Jumat, 9 Desember 2022. Workshop ini bertujuan untuk membantu mengarahkan dan memberikan panduan serta tata cara menyusun angka kredit bagi dosen dengan jabatan tenaga pengajar dan asisten ahli, guna membantu dosen tersebut untuk melengkapi dokumen-dokumen kenaikan pangkat.