Workshop Penyusunan Instrumen Audit Mutu Internal (AMI) Non Akademik FMIPA UNP

FMIPA UNP – Gugus Penjamin Mutu Internal (GPMI) FMIPA Universitas Negeri Padang telah mengadakan Workshop Penyusunan Intrumen Audit Mutu Internal (AMI) Non Akademik pada hari Sabtu dan Minggu, 26 dan 27 November 2022. Workshop tersebut dilaksanakan secara hybrid yaitu secara daring via Zoom Meeting serta luring yang bertempat di Aula dan Ruang Sidang FMIPA UNP. Kegiatan ini dinarasumberi oleh Ibu Dr. Erfiani, M.S, yang merupakan dosen di Departemen Statistika Institut Pertanian Bogor, yang juga berperan sebagai Auditor, dan diikuti oleh Tim Penyusun yang telah ditentukan sebelumnya untuk masing-masing bidang sebagai berikut :

1. Visi dan Misi
  2. Tata Pamong
  3. Tata Kelola
  4. Kerjasama
  5. Mahasiswa
  6. SDM
  7. Sarana & Prasarana
  8. Keuangan
  9. Lulusan

Bidang tersebut terdiri dari beberapa anggota yang bertugas untuk menyusun instrumen AMI sesuai dengan kebutuhan bidangnya masing-masing, baik itu secara aturan LAMSAMA dan juga LAMDIK. Workshop ini masih akan dilanjutkan untuk finalisasi instrumennya pada hari Sabtu, 3 Desember 2022 mendatang.

📹 Video Kegiatan
Hari 1: https://youtu.be/1pSpdIX9PI0