Jumat, 25 Oktober 2019 - 10:23:17 WIB
Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa (LKMM) Bidikmisi FMIPA UNP2019
Diposting oleh : Feiyska
Kategori: Bidang Kemahasiswaan - Dibaca: 76264 kali

Mahasiswa bidikmisi FMIPA Universitas Negeri Padang mengikuti Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa (LKMM) pada Jumat (18/10) hingga Minggu (20/10) yang lalu. Acara tersebut diadakan di Ins Kayutanam yang diikuti oleh 100 peserta dari mahasiswa bidikmisi FMIPA dari angkatan 2016-2018. Acara LKMM tersebut dibuka pada Jumat malam oleh Dekan FMIPA dan dilanjutkan dengan pemberian materi oleh Bapak Drs. Ristiono, M.Pd, Prof. Dr. Lufri, MS, dan Alizar, S.Pd, M.Sc, Ph.D, yang dimulai dari Sabtu pagi hingga malam. Pelaksanaan LKMM tersebut bertujuan untuk menambah pengetahuan mahasiswa agar paham mengenai dunia oranisasi dan juga manajemen baik di dalam maupun di luar lingkungan kampus. Selain itu, mahasiswa juga diharapkan agar bisa lebih termotivasi dan terampil dalam mengikuti ataupun menyelenggarakan acara di luar perkuliahan. Acara selesai pada Minggu pagi dengan hiking bersama dekan, panitia, dan peserta LKMM yang sekaligus dijadikan sebagai penutup acara. (Feiyska)

wd3

Wakil Dekan III Memberikan Sambutan