Kamis, 03 Oktober 2019 - 10:01:07 WIB
Pelantikan Ketua dan Sekretaris Jurusan di FMIPA Universitas Negeri Padang
Diposting oleh : Feiyska
Kategori: Fakultas MIPA - Dibaca: 199541 kali

Rektor Univertitas Negeri Padang telah melantik secara resmi ketua jurusan dan sekretaris jurusan selingkungan Universitas Negeri Padang yang baru pada Rabu (2/10/2019) kemarin. Di Fakultas Matematika dan IPA (FMIPA), ketua dan sekretaris jurusan yang dilantik yaitu :

1. Dr. Dony Permana, M.Si (Ketua Jurusan Statistika) dan Dra. Nonong Amalita, M. Si (Sekretaris Jurusan Statistika)
  2. Dra. Yurnetti, M.Pd (Ketua Jurusan Pendidikan IPA) dan Tuti Lestari, S.Si, M.Si (Sekretaris Jurusan Pendidikan IPA)
  3. Dr. Ratnawulan, M.Si (Ketua Jurusan Fisika) dan Dr. Fatni Mufit, S.Pd, M.Si (Sekretaris Jurusan Fisika)
  4. Alizar, S.Pd, M.Sc, Ph.D (Ketua Jurusan Kimia) dan Fitri Amelia, S.Si, M.Si (Sekretaris Jurusan Kimia)
  5. Dr. Dwi Hilda Putri, S.Si., M.Biomed (Ketua Jurusan Biologi) dan Dr. Zulyusri, M. P (Sekretaris Jurusan Biologi)
  6. Drs. Hendra Syarifuddin, M.Si, Ph.D (Ketua Jurusan Matematika) dan Muhammad Subhan, S. Si, M.Si (Sekretaris Jurusan Matematika)

Seluruh civitas akademika FMIPA UNP mengucapkan selamat kepada semua ketua dan sekretaris jurusan yang telah dilantik. Semoga amanah dalam mengemban tugasnya untuk 4 tahun ke depan, dan bisa membuat masing-masing jurusan menjadi lebih baik. (Feiyska)

kajur&dekan

Ketua Jurusan yang Baru Dilantik Bersama Dekan FMIPA