Rabu, 04 September 2019 - 17:25:12 WIB
Coaching Clinic : Bedah Proposal Skema Pengabdian kepada Masyarakat Pendanaan Tahun 2020
Diposting oleh : Feiyska
Kategori: Fakultas MIPA - Dibaca: 3765 kali

FMIPA Universitas Negeri Padang dan Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) melanjutkan kegiatan Coaching Clinic Proposal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Dana DRPM Tahun 2020, pada hari Rabu (4/9/2019), pada pukul 14.00 WIB hingga selesai di ruang sidang FMIPA. Acara ini merupakan lanjutan dari coaching linic yang telah dilaksanakan pada bulan Agustus lalu. Coaching clinic kali ini membahas tentang “Bedah Proposal Skema Pengabdian kepada Masyarakat Pendanaan Tahun 2020”, yang dibahas oleh Dr. Yuliana, S.P, M.Si yang merupakan seorang dosen di Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang, dan diikuti oleh 24 peserta yang merupakan dosen di lingkungan FMIPA Universitas Negeri Padang. Acara ini juga dihadiri oleh pimpinan FMIPA Universitas Negeri Padang, yaitu Dr. Yulkifli, S.Pd, M.Si (Dekan), Yohandri, M.Si, Ph.D (WD I), dan DR. Yuni Ahda, M.Si (WD II). (Feiyska)