Jumat, 09 Agustus 2019 - 11:54:28 WIB
Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) Jalur Mandiri FMIPA UNP 2019
Diposting oleh : Feiyska
Kategori: Fakultas MIPA - Dibaca: 94481 kali

Sebanyak 435 mahasiswa baru jalur mandiri yang diterima di FMIPA Universitas Negeri Padang TA.2019/2020 melaksanakan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) pada hari Kamis, 8 Agustus 2019 di aula FMIPA. Pengenalan dimulai dengan pemberian sambutan dari ketua BEM FMIPA, dan juga arahan dari Wakil Dekan III, Dr. Hardeli, M.S., sekaligus memimpin acara perkenalan. Beliau memperkenalkan civitas akademika yang hadir pada saat acara berlangsung, mulai dari pimpinan fakultas, pimpinan jurusan, pimpinan prodi, para dosen, staf, dan lembaga kemahasiswaan tingkat fakultas dan jurusan.

Setelah perkenalan, mahasiswa baru disebar ke jurusan masing-masing untuk masuk ke acara inti, yaitu pengenalan tata tertib kehidupan kampus dan Surat Keterangan Pendamping Ijazah (SKPI). Acara dilanjutkan dengan penampilan minat dan bakat mahasiswa baru hingga pukul 16.00 WIB, dan kemudian PKKMB ditutup di jurusan masing-masing. (Feiyska)

Suasana PKKMB di Aula FMIPA

Suasana PKKMB Jalur Mandiri di Aula FMIPA UNP (1)

Suasana PKKMB di Aula FMIPA