Persiapan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) FMIPA UNP Tahun 2022

Selasa (28/6/2022) – FMIPA Universitas Negeri Padang melaksanakan persiapan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) untuk mahasiswa baru tahun 2022 yang berasal dari empat jalur masuk yaitu, SNMPTN, SBMPTN, Mandiri, dan Diploma III. Kegiatan ini dipimpin oleh Wakil Dekan III, Bapak Dr. Irwan, M.Si, dan didampingi oleh Wakil Dekan I, Ibu Fitri Amelia, M.Si, Ph.D, dan diikuti oleh seluruh panitia PKKMB yang terdiri dari dosen dan tendik. Persiapan ini merupakan langkah awal yang dilakukan sebelum pelaksanaan PKKMB yang akan dilaksanakan pada bulan Agustus nanti, setelah seluruh proses penerimaan mahasiswa UNP tahun 2022 selesai.