Workshop Penulisan Artikel Internasional Bereputasi

Rabu (8/6/2022) – FMIPA Universitas Negeri Padang melaksanakan Workshop Penulisan Artikel Internasional Bereputasi yang diadakan secara hybrid di Ruang Sidang FMIPA dan Zoom Meeting. Kegiatan ini diikuti secara luring oleh pimpinan fakultas, pimpinan departemen, peserta workshop yang diutus dari setiap departemen, serta terbuka juga untuk dosen dan mahasiswa yang bisa mengikuti secara daring. Narasumber pada workshop ini adalah Ibu Prof. Dr. Siti Zubaidah, M.Pd, yang merupakan seorang Guru Besar di Universitas Negeri Malang.

Tujuan dari pelaksanaan workshop ini adalah untuk meningkatkan jumlah publikasi dosen FMIPA UNP yang bertaraf internasional bereputasi. Sebelumnya, Bapak/Ibu Dosen yang menjadi peserta utusan dari setiap departemen telah membuat draf artikelnya masing-masing, yang kemudian direview oleh tim reviewer internal.

• Materi dari narasumber dapat didownload disini
  • Tayangan workshop secara daring dapat dilihat disini