Benchmarking dan Penandatangan Kerja Sama FMIPA Universitas Riau dan FST Universitas Jambi dengan FMIPA Universitas Negeri Padang

Senin (31/01/2022) – Pimpinan selingkungan FMIPA Universitas Riau dan FST Universitas Jambi melakukan benchmarking ke FMIPA Universitas Negeri Padang. Dekan FMIPA UNP, Bapak Dr. Yulkifli, S.Pd, M.Si beserta civitas selingkungan FMIPA UNP menyambut dengan hangat kedatangan Dekan FMIPA UNRI, Dr. Syamsudhuha, M.Sc beserta rombongan, dan Dekan FST UNJA yang pada kesempatan ini diwakili oleh Wakil Dekan II, Prof. Dr. Revis Asra, S.Si., M.Si beserta rombongan. Selain melakukan benchmarking, Dekan FMIPA UNRI dan Dekan FST UNJA juga membuat MoA terkait Penyelenggaraan Tridharma Perguruan Tinggi dengan Dekan FMIPA UNP. Beberapa Koordinator Program Studi dari UNRI juga membuat Perjanjian Kerja Sama (PKS) terkait Penyelenggaraan Merdeka Belajar Kampus Merdeka dengan beberapa Koordinator Program Studi yang ada di FMIPA UNP, program studi yang terlibat kerja sama tersebut yaitu :

1. Prodi S1 Matematika UNP dengan Prodi S1 Matematika UNRI
  2. Prodi S1 Matematika UNP dengan Prodi S1 Sistem Informasi UNRI