The 4th International Conference on Mathematics and Mathematics Education (ICM2E 2020)

Sabtu (5/9/2020), Jurusan Matematika FMIPA Universitas Negeri Padang melaksanakan seminar internasional online ICM2E 2020 dengan tema “Integrating Innovative Research in Mathematics and Mathematics Education to Led Sustainable Development”.
Seminar ini merupakan seminar internasional virtual pertama yang diadakan oleh Jurusan Matematika UNP setelah tiga tahun sebelumnya kegiatan dilaksanakan secara tatap muka langsung dan diketuai oleh Dr.Elita Zusti Jamaan, MA.
Keynote speaker dalam acara ini yaitu, Prof. Dr. Benjamin Rott (University of Cologne, Germany), Prof. Gabriel J. Lord (Radboud University, Netherlands), Associate Professor Dr. Mohd Faizal Nizam Lee Abdullah (Sultan Idris Education University, Malaysia), dan Prof. Dr. Ahmad Fauzan, M.Pd., M.Sc (Universitas Negeri Padang, Indonesia).

The Fourth International Conference on Mathematics and Mathematics Education (ICM2E) 2020