Workshop “Peningkatan Pemberdayaan Mahasiswa Dalam Penelitian dan Pengabdian Masyarakat oleh Dosen, serta Peningkatan Pembimbingan Kegiatan Kemahasiswaan”

Jumat (4/9/2020), FMIPA Universitas Negeri Padang melaksanakan workshop online dengan topik “Peningkatan Pemberdayaan Mahasiswa Dalam Penelitian dan Pengabdian Masyarakat oleh Dosen, serta Peningkatan Pembimbingan Kegiatan Kemahasiswaan” bagi pembimbing ORMAWA dan dosen selingkungan FMIPA. Workshop ini dinarasumberi oleh Ibu Dr. Niken Subekti, S.Si, M.Si yang juga merupakan dosen di Universitas Negeri Semarang (UNNES). Dalam pemaparannya, beliau menyampaikan bagaimana cara membuat dan mereview proposal, serta bagaimana cara beliau dalam membimbing mahasiswa yang ikut serta dalam penelitiannya.