BENCHMARKING FMIPA UNIMED KE FMIPA UNP

Padang-Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Padang menerima kunjungan dari Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Medan (UNIMED) dalam rangka persiapan Akreditasi Unggul dan Internasional beberapa Program Studi di UNIMED.
Pada kesempatan kali ini FMIPA UNIMED mengunjungi 3 departemen di FMIPA UNP yaitu Departemen Matematika dan Departemen Biologi dalam rangka Benchmarking Akreditasi Internasional ASIIN.
ASIIN (Akkreditierungsagentur für Studiengänge der Ingenieurwissenschaften, der Informatik, der Naturwissenschaften und der Mathematik) merupakan lembaga akreditasi internasional berasal dari Jerman untuk displin ilmu rekayasa, matematika dan sains, pertanian, biologi.
Dalam hal ini juga ikut mengunjungi Departemen Statistika FMIPA UNP, sehubungan dengan baru dibukanya jurusan statistika di FMIPA UNIMED. Turut hadir Wakil Dekan I Dr. Yuni Ahda, M.Si serta pemberian cendramata oleh Wakil Dekan II Dr. Irwan, M.Si.