Selamat Atas Pelantikan Bapak Drs. Hendra Syarifuddin, M.Si, Ph.D Sebagai Wakil Rektor III Universitas Negeri Padang Periode 2020-2024

Rektor Universitas Negeri Padang (UNP) telah melantik para wakil rektor terpilih pada hari Jumat, 3 Juli 2020 di gedung auditorium Universitas Negeri Padang. Wakil Rektor III yang baru saja dilantik berasal dari FMIPA, yaitu Bapak Drs. Hendra Syarifuddin, M.Si, Ph.D yang sebelumnya menjabat sebagai Ketua Jurusan Matematika.

Seluruh civitas akademika FMIPA UNP mengucapkan selamat atas pelantikan Bapak Drs. Hendra Syarifuddin, M.Si, Ph.D sebagai WR III, semoga amanah dalam jabatan dan bisa memberikan perubahan terhadap UNP untuk menjadi lebih baik lagi. (Feiyska)