Kuliah Umum Bersama Deputi Bidang Klimatologi BMKG dan Pembekalan Calon Wisudawan/ti Periode ke-118 FMIPA

Rabu (11/3/20), FMIPA Universitas Negeri Padang (UNP) mengadakan kuliah umum untuk mahasiswa jurusan fisika dan pembekalan untuk calon wisudawan/ti FMIPA periode ke-118. Kuliah umum tersebut diisi oleh Deputi Bidang Klimatologi BMKG, Bapak Drs. Herizal, M.Si, dengan tema “Peran Perguruan Tinggi dalam Pengendalian Perubahan Iklim”. Sedangkan pembekalan calon wisudawan/ti sendiri diisi oleh salah satu dosen kimia, Ibu Fitri Amelia, Ph.D, dengan tema “Menghadapi Dunia Kerja dan Studi Lanjut di Era Revolusi 4.0“. Acara dibuka oleh Dekan FMIPA yang dimulai dari pukul 10.00 s.d. 12.30 WIB di aula FMIPA UNP.

bmkg-118