Workshop Sains Pengembangan dan Akreditasi Jurnal FMIPA UNP

FMIPA UNP – FMIPA Universitas Negeri Padang (UNP) melaksanakan kegiatan Workshop Sains Pengembangan dan Akreditasi Jurnal pada hari Jumat dan Sabtu (25-26/11/2022), di Ruang Sidang FMIPA UNP. Kegiatan ini diikuti oleh Wakil Dekan I FMIPA UNP, Ibu Fitri Amelia, M.Si, Ph.D, Editor in Chief di lingkungan FMIPA UNP serta timnya masing-masing sebagai peserta, dengan narasumber Bapak Dr. Parmin, M.Pd dari FMIPA Universitas Negeri Semarang (UNNES).

Sesi pertama di hari Jumat, narasumber menyampaikan materi disertai dengan diskusi bersama peserta dengan judul “Standar Kebijakan Jurnal Ilmiah dan Instrumen Akreditasi Jurnal”, kemudian sesi kedua dilanjutkan dengan penyusunan proposal oleh peserta. Workshop dilanjutkan pada hari Sabtu, yaitu bedah proposal hibah jurnal nasional oleh Bapak Dr. Parmin, M.Pd, dimana beliau membedah proposal yang telah disusun oleh peserta pada hari sebelumnya.

Hari 1: Lihat
Hari 2: Lihat