Sosialisasi Teknis Penyusunan SKP Menurut PERMENPAN No.6 Tahun 2022

Rabu (13/7/2022) – FMIPA Universitas Negeri Padang mengadakan sosialisasi Teknis Penyususnan SKP Menurut PERMENPAN No. 6 Tahun 2022 pada hari Rabu, 13 Juli 2022, yang diadakan secara hybrid, daring melalui ZOOM Meeting dan luring di Ruang Sidang FMIPA UNP. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh dosen dan tendik selingkungan FMIPA UNP, yang dinarasumberi oleh Tim Analis Kepegawaian UNP, yaitu Ibu Diyan Rahmawati Rahmad, ST, MM dan Ibu Sri Mulyani, S.Kom, M.Sc. Pada sosialisasi ini, kedua narasumber menjelaskan bagaimana sistem dan tata cara pengisian/pembuatan SKP yang terbaru menurut PERMENPAN No. 6 Tahun 2022. Diharapkan melalui kegiatan ini, dosen dan tendik mampu memahami tata cara pengisian SKP dengan format terbaru.