STIPER Sijunjung Bergabung dengan FMIPA UNP : Temu Ramah dengan Para Dosen

Selasa (26/04/2022) – Sehubungan dengan akan bergabungnya Sekolah Tinggi Pertanian Kabupaten Sijunjung dengan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Padang, UNP telah melakukan kerjasama dengan IPB dan Pemda Sijunjung.

Menyambut PKS tersebut, maka FMIPA mengadakan temu ramah dengan dosen STIPER Sijunjung. Melalui pertemuan ini, Dekan FMIPA Dr. Yulkifli, M.Si menyampaikan bahwa bergabungnya STIPER menuntut komitmen dari dosen Stiper untuk dapat meningkatkan kualitas baik seperti akreditasi, publikasi dan lain maupun bidang sarana dan prasarana.

Bapak Maiyontoni, SPT. M.P. selaku ketua menyampaikan menyambut baik kegiatan sebagai silaturrahmi pertama dengan FMIPA UNP.

Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan I, II, dan III, Ketua Yayasan bapak Dr. Asrul Piliang, BPMI UNP Dr. Khairuddin dan 18 orang dosen STIPER. (Kim-FA)