Penjajakan Kerjasama FMIPA Universitas Negeri Padang dan BMKG Sumatera Barat

Senin (25/04/2022) – FMIPA Universitas Negeri Padang mengadakan kegiatan Penjajakan Kerjasama FMIPA dan BMKG di Aula FMIPA UNP. Kegiatan ini diikuti oleh Pimpinan Fakultas, Pimpinan Departemen dan Prodi, Koordinator BMKG Sumatera Barat, Kepala Stasiun selingkungan BMKG Sumatera Barat (Ka. Stasiun Geofisika Padang Panjang, Ka. Stasiun Meteorologi BIM, Ka. Stasiun Pemantau Atmosfer Global, Ka. Stasiun Klimatologi Padang Pariaman, dan Ka. Stasiun Maritim Teluk Bayur), serta jajaran lainnya. Kegiatan ini bertujuan untuk melakukan pembaharuan dan penambahan kerja sama antara Program Studi selingkungan FMIPA UNP dengan Stasiun selingkungan BMKG Sumatera Barat. Hasil yang diharapkan dari kegiatan ini yaitu terjalinnya kerja sama antara FMIPA dan BMKG terkait dengan Merdeka Belajar Kampus Merdeka, penelitian bersama, serta kuliah umum.