Pembukaan KRIDA Mahasiswa FMIPA UNP Tahun 2021

Sabtu (18/09/2021) – FMIPA Universitas Negeri Padang melaksanakan pembukaan sekaligus pertemuan pertama KRIDA untuk mahasiswa baru angkatan 2021. Ketua pelaksana, Drs. Mades Fifendy, M.Biomed menyampaikan laporan kegiatan, Dekan FMIPA, Bapak Dr. Yulkifli, S.Pd, M.Si memberikan sambutan dalam pembukaan, dan kemudian kegiatan secara resmi dibuka oleh Wakil Rektor III UNP, Bapak Drs. Hendra Syarifuddin, Ph.D. Jumlah peserta KRIDA pada tahun ini terdiri dari kurang lebih 1476 mahasiswa dari semua jurusan dan jalur masuk.

Pada pertemuan di minggu pertama ini, ada dua narasumber yang memberikan materi kepada mahasiswa, yaitu materi tentang “PKMM” yang disampaikan oleh Bapak Dr. Nofrion, M.Pd, dan materi tentang “Pemutusan Mata Rantai Covid 19 dan Manfaat Vaksin yang” disampaikan oleh Bapak Dr. Andani Eka Putra, M.Sc.