Rabu, 11 Desember 2019 - 16:15:01 WIB
Penandatanganan Perjanjian Kerjasama serta Kuliah Umum FMIPA UNP dengan FSM UNDIP dan PT Pegadaian (Persero) Area Padang
Diposting oleh : Feiyska
Kategori: Fakultas MIPA - Dibaca: 210979 kali

Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Negeri Padang (UNP) melakukan penandatanganan Perjanjian Kerjasama (PKS) dengan Fakultas Sains dan Matematika (FSM) Universitas Diponegoro (UNDIP) Semarang dan dengan PT Pegadaian (Persero) area Padang, pada hari Selasa (10/12/2019) di aula FMIPA UNP. Penandatanganan tersebut dihadiri oleh Dekan  dan para Wakil Dekan serta para Ketua Jurusan dan Koordinator Program Studi di FMIPA UNP, Dekan dan Wakil Dekan I FSM UNDIP, dan juga Deputi Bisnis PT Pegadaian (Persero) area Padang serta Pimpinan Cabang Tarandam dan beberapa tim dari PT Pegadaian. Selain penandatanganan PKS tersebut, ketiga pihak ini juga melaksanakan kuliah umum yang diikuti oleh mahasiswa FMIPA. Kuliah umum tersebut diisi oleh Manager Marketing & Sales PT Pegadaian (Edo Pratama, S.E.) yang memperkenalkan profil, produk, dan jasa PT Pegadaian, dan juga Dekan FMS UNDIP (Prof. Dr. Widowati, S.Si, M.Si) yang memperkenalkan fakultasnya juga memberikan materi yang lebih berfokus pada dunia matematika. (Feiyska)

fsm-pegadaian