Rabu, 14 Agustus 2019 - 14:58:36 WIB
Diposting oleh : Feiyska
Kategori: Fakultas MIPA - Dibaca: 70269 kali

FMIPA Universitas Negeri Padang dan Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) melaksanakan Sosialisasi dan Coaching Clinic Proposal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Dana DRPM Tahun 2020, pada hari Selasa, 13 Agustus 2019, dari pukul 07.30 s/d 16.00 WIB. Acara diawali dengan laporan dari ketua LP2M, Prof. Dr. Yasri, M.S, sambutan dari Dekan FMIPA, Dr. Yulkifli, S.Pd, M.Si, dilanjutkan dengan pengarahan dan pembukaan acara oleh Rektor yang diwakili oleh Wakil Rektor I, Prof. Dr. Yunia Wardi, M.Si. Peserta coaching ini adalah tenaga pengajar/dosen aktif di FMIPA Universitas Negeri Padang. Materi yang dibahas pada acara ini yaitu tentang proposal penelitian yang dibahas oleh Dr. Usmeldi, M.Pd, dan tentang proposal pengabdian yang dibahas oleh Dr. Sukardi, M.T. Selain itu juga terdapat bedah proposal dalam kegiatan ini, yang dibimbing oleh tim bedah yang teridir dari 4 orang, yaitu Yohandri, M.Si, Ph.D,Alizar, S.Pd, M.Sc, Ph.D, Dr. Rahadian, M.Si, dan Dr. Ramli, S.Pd, M.Si. (Feiyska)

laporan-lp2m

Laporan dari Ketua LP2M, Prof. Dr. Yasri, M.S