Kamis, 13 Maret 2014 - 07:34:14 WIB
Pelantikan BPMF FMIPA UNP Periode 2014/2015
Diposting oleh : administrator
Kategori: Bidang Kemahasiswaan - Dibaca: 16501 kali

Jumat,28 Februari 2014. Serangkaian acara pelantikan BPMF akan menjadi waktu yang akan dikenang
bagi mahasiswa yang terpilih sebagai BPMF FMIPA yang dipilih lewat pemilihan tahun 2013.Acara seremonial pelantikan BPMF FMIPA 2014/2015 diselenggarakan di Gedung FMIPA UNP. Acara pelantikan ini dihadiri oleh
Dekan, Ketua-ketua jurusan, Kabag TU, Kasubag Kemahasiswaan dan staf akademik yang ada di lingkungan FMIPA UNP.
Banyak yang harus diperhatikan oleh BPMF FMIPA dalam menjalankan tugasnya,namun harus tetap berdasarkan apa yang menjadi landasan BPMF itu sendiri. Setidaknya itulah yang disampaikan oleh Dekan FMIPA. "Dalam menjalankan tugasnya nanti, BPMF yang baru dilantik harus menjadi sebuah wadah aspirasi bagi mahasiswa khususnya mahasiswa FMIPA untuk mencari solusinya bersama-sama dengan cara yang santun". Ujar Prof. Dr. Lufri, M.S. Pembantu Dekan III FMIPA, Drs. Amrin, M.Si juga menambahkan, "BPMF nantinya harus merangkul semua unit kegiatan mahasiswa yang ada di FMIPA untuk bekerjasama, agar terwujud nantinya sebuah kesatuan pergerakan mahasiswa yang yang baik dan akan membawa nama baik fakultas nantinya". Setelah dilantik, ke depan BPMF sudah ditunggu dengan beberapa program kerja yang telah mereka susun. "BPMF yang baru dilantik ini diharapkan akan menjadi yang terdepan di UNP dengan cara menciptakan mahasiswa yang berprestasi, semua kegiatan mahasiswa aktif dengan rasa kebersamaan dan kekeluargaan, dan yang paling penting adalah pengabdian masyarakat sesuai dengan tri dharma perguruan tinggi" Ujar PD III. Semoga apa yang telah menjadi program kerja BPMF FMIPA yang baru dilantik ini dapat terwujud.

Acara Pelantikan BPMF FMIPA UNP 2014

Susunan Pengurus BPMF FMIPA UNP Periode 2014/2015 :

Susunan Pengurus BPMF FMIPA UNP Periode 2014/2015